Indubbiamente la cucina è veramente troppo importante. E’
un piacere che, sommato alla soddisfazione per le immersioni, contribuisce
decisamente al successo della crociera.
Samir viene da Assuan ed è un bravissimo cuoco. E' notorio che molti cuochi egiziani sono veramente speciali.
E questo è fondamentale per una alimentazione sana, corretta e per chi fa attenzione alla linea.
Ha sempre pronto un dolce da lasciare al
bar del salone giorno e notte e ti farà trovare puntualmente il suo pane tostato per la
colazione del mattino. Ha buon gusto per la varietà e la presentazione di ogni
piatto.Riesce a fare un menù variato anche se in sostanza in Sudan non c'è una gran varietà di verdure. Possiamo senz'altro parlare di cucina internazionale e di spaghetti sicuramente al
dente…Ha un bel carattere, non accade sempre tra gli chef, spesso la cucina è
ospitale quanto un salotto, chiacchiera e ascolta, si occupa di tutti.
Gli piace viziare ospiti ed equipaggio, si ricorda delle preferenze e dei gusti di ciascuno, è premuroso con chi ha qualche allergia o intolleranza. Gli piace sorprendere e rallegrare con qualche dolce imprevisto. Ama davvero il suo lavoro e lo si sente nell’armonia dei sapori. Gli piace pescare, appena ha un pò di tempo o alla sera quando ogni attività è sospesa e la barca si quieta, grazie a lui gusterai qualche favolosa porzione di pesce crudo, freschissimo e delizioso, pescato e servito.
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